欢迎访问西安外国语大学多语种翻译实验教学示范中心网站!

学生译作-综合新闻

网站首页 > 正文

林肯大陆80周年纪念版48小时内售罄

作者: 时间:2019-01-23 点击数:

 【环球网综合报道】据美国媒体1月21日报道,为纪念林肯大陆诞生80周年,林肯推出80周年纪念版,售价超过11万美元(约合人民币75万元),限量80台,开售48小时内全部售罄。

  为纪念80周年推出的纪念版车型全名为“80周年林肯大陆Coach Door Edition“,旨在向1939年诞生的大陆车型致敬。车辆的“自杀式车门”设计,只需按电动按钮,车门便可自动开关。新车轴距加长6英寸,内部空间更加宽敞,后排腿部空间加大。此外限量版轿车配有直通控制台和额外的手机端口。新车搭载3.0升双涡轮增压V6发动机,最大输出400马力,匹配6速自动变速箱,采用四轮驱动。安全驾驶辅助功能包括:盲点监测、自适应巡航控制、防碰撞预警和自动紧急制动系统。

  林肯汽车总裁乔伊•法罗蒂科(Joy Falotico)上个月在接受采访时称:“纪念版是形式与功能的完美结合,能满足一切现代豪华轿车用户的需求。” 限量款汽车售价超过11万美元,成为有史以来最贵的一款林肯汽车,按照先到先得原则发售。

       1月17日林肯大陆Coach Door特别版亮相,随后限量版将于6月份交付。据悉,2020款新车也将在明年推出。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)


地址:西安外国语大学长安校区实验楼C区308 电话:029-85319545

Copyright @西安外国语大学高级翻译学院